The WWF is run at a local level by the following offices...
- WWF Global
- Adria
- Argentina
- Armenia
- AsiaPacific
- Australia
- Austria
- Azerbaijan
- Belgium
- Bhutan
- Bolivia
- Borneo
- Brazil
- Bulgaria
- Cambodia
- Cameroon
- Canada
- Caucasus
- Central African Republic
- Central America
- Chile
- China
- Colombia
- Croatia
- Democratic Republic of the Congo
- Denmark
- Ecuador
- European Policy Office
- Finland
PRODUCCIÓN Y CONSUMO RESPONSABLE
© Gisell Jiménez/WWF-Paraguay
Título del proyecto: Producción y Consumo Sostenible
Práctica: Alimentos, Mercados y Clima y Energía
Duración del proyecto: 2020 - 2022
Fuente de financiamiento: Ministerio del Ambiente Alemán a través de su Iniciativa Internacional para la Protección del Clima (IKI), con WWF Alemania
Implementadores: El mismo inició en el año 2016 en 3 países del Sudeste Asiático; Tailandia, Filipinas e Indonesia. WWF-Alemania decidió , luego, replicar la experiencia en Sudamérica , y así, el año 2020 comienza en Colombia y en Paraguay.
Áreas de implementación: Se llevará acabo en los departamentos de Central, Cordillera y Paraguarí
Práctica: Alimentos, Mercados y Clima y Energía
Duración del proyecto: 2020 - 2022
Fuente de financiamiento: Ministerio del Ambiente Alemán a través de su Iniciativa Internacional para la Protección del Clima (IKI), con WWF Alemania
Implementadores: El mismo inició en el año 2016 en 3 países del Sudeste Asiático; Tailandia, Filipinas e Indonesia. WWF-Alemania decidió , luego, replicar la experiencia en Sudamérica , y así, el año 2020 comienza en Colombia y en Paraguay.
Áreas de implementación: Se llevará acabo en los departamentos de Central, Cordillera y Paraguarí
Breve descripción del proyecto
El proyecto tiene como objetivo apoyar a los gobiernos nacionales en su compromiso de reducir las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) como parte de los esfuerzos mundiales para mitigar el cambio climático.
Se enfoca en el Objetivo de Desarrollo Sostenible N° 12 Consumo y producción responsable, enfocado en el sector agroalimentario. Se trabajará a tres niveles; con agencias gubernamentales, con productores hortifrutícolas y retailers y con los consumidores.
De esa manera se ayudará a promover la conservación de la biodiversidad y la salud de la cuenca al mejorar el manejo forestal y las prácticas de agricultura.
© @WWF-Paraguay